22 августа 2018 г.
























Loading ...



22.09.2010 13:46 Новости и слухи
Новая жертва любвеобильной Мадонны
Как известно, после развода Мадонны с Гаем Ричи, ее бой-френдом стал манекенщик Хесус Лус, который был младше известной поп-звезды на 30 лет. Однако в последнее время Мадонна заметно охладела к своему прежнему возлюбленному. И, если верить прессе, у знаменитой певицы теперь уже новый роман. Следующей «жертвой» Мадонны стал 30-летний актер и музыкант Оскар Айзек.

Как сообщает Sunday Mirror, отношения между ними возникли на съемочной площадке картины «W. E.» - исторической комедии о романе английского короля Эдуарда VIII и Уоллис Симпсон. Мадонна является режиссером и одним из сценаристов фильма. И именно она настояла на участии Оскара в съемках.

Несмотря на разницу в возрасте (Мадонне 52, а ее избраннику 30), Айзек повсюду сопровождает свою новую пассию.

Певица не скрывает своих чувств и со стороны видно, что она просто без ума от обаятельного латиноамериканца. Парочку видят вместе не только во время съемок фильма, но и после работы. Новый избранник Мадонны родом из Гватемалы, он артистичен, умен и талантлив.

Посторонние наблюдатели находят, что у них много общего. К примеру, Оскар не только актер, но и музыкант. Он выступает на концертах вместе со своей группой.

Один из участников съемок раскрыл некоторые секреты:

"Айзек нравится Мадонне, он как раз в ее вкусе. Мадонна никогда не скрывала, что любит привлекательных латиноамериканцев. В перерывах между съемками они постоянно флиртуют друг с другом".


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru