24 июня 2017 г.
























Loading ...



8.10.2010 12:54 Новости и слухи
Жулин и Навка больше не женаты
Фигуристка Татьяна Навка официально больше не жена тренера Александра Жулина, пишет Life Showbiz. Их брак расторгнут решением Хамовнического районного суда Москвы. Жулин подтвердил, что развод состоялся: "Всё прошло мирно. Это наше личное дело с Таней." 10-летняя дочь пары Александра будет жить с мамой, но может видеться с отцом в любое время. 

Жулин и Навка разошлись довольно давно, но сначала отрицали расставание в прессе. Какое-то время они жили раздельно и старались не встречаться друг с другом, однако намерены сохранить дружеские и деловые отношения. Весной прошлого года Жилин пропустил день рождения жены, но рассказал журналистам: он надеется, что "потом, через какое-то время, когда все успокоится", они смогут общаться свободно и даже "ходить друг к другу на праздники".

Сейчас 46-летний Александр встречается с 23-летней фигуристкой Натальей Михайловой. У Татьяны был роман с актёром Маратом Башаровым, однако сейчас стало известно, что её новый возлюбленный — партнёр по ледовому шоу Алексей Воробьёв. Ради этого романа Алексей оставил свою девушку Аню, с которой прожил вместе полгода. 

Недавно 22-летний Лёша жаловался, что дела с Аней идут не очень хорошо: "Почему же, когда тебе больше всего на свете нужна поддержка, ты получаешь только скандалы, ругань и всевозможные обвинения за то, чего ты не делал?! Почему женщинам всегда надо во всем искать нерешаемую проблему? Может, я еще не дорос и чего-то не понимаю?

После операции на сломанной руке о Лёше заботилась Навка. Никто не удивился, когда выяснилось, что их связывает нечто большее, чем совместная работа. Коллеги по шоу говорят: "Леша с Таней тренируются практически круглосуточно. Они постоянно обнимаются, и это не просто элементы номера. Кажется, они совершенно не скрывают того, что между ними происходит. Они приезжают и уезжают вместе. Вряд ли у Леши даже при желании осталось бы время на кого-то другого, кроме Тани".



Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru