11 декабря 2017 г.
























Loading ...



13.10.2010 11:47 Новости и слухи
Кристина Агилера ушла от мужа

Певица Кристина Агилера рассталась с мужем, пишет сайт журнала Us. Меньше года назад 29-летняя певица говорила в интервью, что счастлива в союзе с 33-летним продюсером Джорданом Брэтманом, однако сейчас близкий к ней источник заявил, что пара "несколько месяцев как рассталась". 

Звезда встретилась с будущим мужем в 2002-м году, он продюсировал один из её альбомов. В 2005-м Агилера и Брэтман поженились. Пока неизвестно, намерены ли они официально разводиться, однако сообщается, что сейчас они "живут отдельно"  и собираются "посмотреть, как пойдут дела."

По словам источника, хотя Кристина и Джордан очень любили друг друга, "за последние полгода стало ясно, что они больше друзья, чем муж и жена." Агилера даже устроила в минувшем августе поездку в Италию, чтобы "оживить отношения", но это не сработало.

У пары есть двухлетний сын Макс, и они намерены сделать всё, чтобы он как можно меньше пострадал от развода. "Кристина делает всё возможное, чтобы быть хорошей мамой. Сейчас ей приходится трудно, но она учится поддерживать баланс," — заявил источник.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru