17 августа 2017 г.
























Loading ...



13.10.2010 13:42 Новости и слухи
Роман Абрамович скоро станет дедушкой

Старшая дочь Романа Абрамовича, 18-летняя Анна, объявила друзьям о своем намерении связать судьбу с 27-летним Николаем Лазаревым. В подтверждение своих слов Анна продемонстрировала кольцо с огромным бриллиантом.

Николай Лазарев - уроженец Москвы, адвокат. По словам друзей, он очень нежен и добр по отношению к своей невесте. По некоторым данным, Николай и Анна в настоящее время живут вместе - в "любовном гнездышке с видом на Гайд-парк".

Николай Лазарев получил частное образование в британской школе Hurtwood House School, в графстве Суррей. Затем он окончил юридический факультет Университетского колледжа в Лондоне.

По мнению друзей, разница в возрасте между Анной и Николаем не имеет значения, так как дочь Абрамовича "всегда дружила с мальчиками, которые были старше нее". Она планирует через год сыграть свадьбу, а еще через год заняться пополнением семейства.

Анна - одна из пяти детей, рожденных Абрамовичу его бывшей супругой Ириной, напоминает газета The Daily Mail. Его нынешняя спутница Дарья Жукова родила олигарху сына, которому сейчас 10 месяцев.

Один из друзей пары сообщил, что Николай любит спорт и гоночные машины. Бриллиантовое кольцо, которое он подарил Анне, просто огромно. Семейная пара точно не будет нуждаться, подводит итог издание: Анна в будущем унаследует около 2,4 млрд фунтов стерлингов. Представитель самого Романа Абрамовича уклонился от комментариев.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru