25 июля 2017 г.
























Loading ...



9.11.2010 11:51 Новости и слухи
Свадьбы Наоми Кэмпбелл с Владиславом Дорониным не будет

Британская топ-модель Наоми Кэмпбелл и российский миллиардер Владислав Доронин действительно забронировали один из храмов Луксора на один из дней в декабре. Однако пара планирует устроить в его древних стенах отнюдь не свадебную церемонию, как сообщали ранее СМИ, а вечеринку с коктейлями, пишет "Московский комсомолец" со ссылкой на туристическое агентство, отвечающее за памятники архитектуры египетского города.

Кроме того, администрация одного из самых фешенебельных отелей Египта - Old Winter Palace - не подтвердила газете факт резерва номера британской моделью и ее возлюбленным.

Опровергли слухи о свадьбе и представители супермодели. "Это неправда, они даже не обручены", - заявил представитель изданию E! online.

Слухи о предстоящей свадьбе звезд в древнеегипетском храме вызвали в Египте скандал. "Мы понимаем, что Министерство туризма постарается организовать это торжество на самом высоком уровне, но это неправильно, что в старейшей святыне Египта, всемирно известном храме, будет проводиться свадьба. Ведь его не для этого строили", "Видимо, и в нашей стране все решают деньги. Арендовать для свадьбы храм, который является памятником искусства, - это неверно" - цитирует издание "ЕвроСМИ" сообщения на форумах крупных египетских изданий.

Звездная пара никак не реагирует на недовольство простых египтян, которые обещают в день бракосочетания Кэмпбелл и Доронина пикетировать здание храма.

Храм, в котором намерены проводить венчание возлюбленные, был построен еще в XIV веке до н.э. Сам город Луксор, расположенный к югу от Каира на берегу Нила, в эпоху Среднего царства был столицей династического Египта. Главной достопримечательностью города являются Карнакский и Луксорский храмы, которые внесены в список памятников Всемирного культурного наследия.

Между тем, по данным Life Showbiz, жених Кэмпбелл Владислав Доронин до сих пор официально не развелся со своей законной супругой Екатериной Дорониной, постоянно проживающей с их дочерью в Лондоне. Супруга миллиардера принципиально не дает согласие на официальное расставание, требуя больших денег.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru