20 августа 2018 г.
























Loading ...



12.11.2010 16:05 Новости и слухи
Джон Маейр завёл тайный роман

Музыкант Джон Майер, по слухам, провёл несколько "горячих ночей" с замужней телезвездой Гьядой ДеЛаурентис, пишет блоггер Перец Хилтон со ссылкой журнал Star. Их видели вместе в нью-йоркском ночном клубе Boom Boom Room. По данным издания, есть свидетели, которые наблюдали, как Джон гладил спину Гьяды. "Они выглядели как парочка, которая собирается уехать вместе, чтобы уединиться," — добавил источник. 


Другой свидетель той же ночью видел парочку в отеле Ganservoort, расположенном недалеко от клуба. По его словам, они вместе ушли в номер. 


Гьяда подтвердила журналистам, что была той ночью в отеле, однако поклялась, что Джона даже не видела. "Мне нравится его музыка, и это всё," — сказала она. На следующий день её представители опубликовали бурное опровержение, в котором говорилось, в частности, что журналисты Star обратились к Гьяде, когда она вела "мероприятие по сбору денег для больных раком детей" и что Star "публикует отвратительную ложь, не сообщая, что в те выходные Гьяда была в Нью-Йорке со своим мужем Тоддом и их друзьями".


Ранее Джон Майер встречался с  актрисой Дженнифер Анистон, однако роман так и не привёл к серьёзным отношениям. Одно время его имя связывали с телезвездой и светской дивой Ким Кардашьян. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru