20 июля 2018 г.
























Loading ...



18.11.2010 15:03 Новости и слухи
Ева Лонгория разводится с мужем

Актриса Ева Лонгория, звезда сериала "Отчаянные домохозяйки", подала на развод, пишет E! Online. Официально причиной желания  расторгнуть брак названы "непреодолимые разногласия", однако уже стало известно, что муж Евы, баскетболист Тони Паркер, изменил ей с женой своего друга и коллеги (по некоторым данным, девушку зовут Эрин Барри). По словам друзей актрисы, Лонгория узнала об этом несколько недель назад, обнаружив в телефоне мужа SMS от любовницы. "Она пытается справиться с этим уже давно," — заявили они. — "Тони молит о прощении, но сердце Евы разбито. Она поймала его с поличным."

День Благодарения Ева проведёт со своей семьёй. Она отказалась от всех светских мероприятий, запланированных на ближайшее время и написала о разводе в своём микроблоге. 

Это уже не первый раз, когда в прессе появляются слухи о неверности Тони, однако раньше Ева всегда яростно защищала мужа и отрицала проблемы в паре.

35-летняя Логория и 28-летний Паркер были вместе семь лет, три из них они прожили в законном браке.  Роскошная свадьба прошла в одном из старинных замков недалеко от Парижа. Ходили слухи, что пара намерена как можно скорее завести детей.   



Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru