20 августа 2018 г.
























Loading ...



20.11.2010 08:19 Новости и слухи
Солистка «Виа Гры» Надежда Грановская бросила жениха
Солистка группы «Виа Гры» Надежда Грановская бросила своего жениха, с которым была вместе более двух лет. Певица так и не дождалась предложения руки и сердца от состоятельного бизнесмена и решила больше не тратить своего времени на Михаила Уржумцева.

После расставания с бывшим возлюбленным певица все больше времени начала проводить со своим коллегой по проекту «Лед и пламень», фигуристом Петром Чернышевым. В связи с этим начали даже поговаривать о том, что супруг Анастасии Заворотнюк стал причиной расставания певицы и бизнесмена.

Напомним, Уржумцев познакомился с Грановской в Москве на одной из светских вечеринок. Он влюбился в Надю с первого взгляда. Однако роман Михаила и Нади так и не пришел к логическому завершению.

Три месяца подряд Надя жила на два города. В Киев она приезжала к бизнесмену, а в Москву – на тренировки. Однако после расставания с Мишей, Надя сняла квартиру в Москве и теперь живет одна. За последние две недели певица также разругалась с женой своего партнера, ведь всем известно о том, что Заворотнюк никогда не станет ни с кем делить своего мужчину.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru