11 декабря 2017 г.
























Loading ...



28.11.2010 04:03 Новости и слухи
Кристина Агилера влюбилась в альфонса и ловеласа

Певица Кристина Агилера, недавно объявившая о расставании с мужем Джорданом Брэтманом, больше не одинока. Как пишет блоггер Перец Хилтон со ссылкой на журнал Star, её новым бойфрендом стал Мэтью Ратлер. Они познакомились на съемках фильма "Бурлеск", где Ратлер работал ассистентом по кастингу. На этой неделе Кристина и Мэтью отметили вместе один из главных американских семейных праздников — День благодарения.

Говорят, что Кристина "без ума от Мэтью". Правда, у молодого человека репутация знатного ловеласа; кроме того, есть и другие основания предположить, что роман может закончиться плохо. Мэтью с удовольствием пользуется богатством и связями своей новой девушки. 

"Он изо всех сил общается со всеми шишками, с которыми она его знакомит. И все развлечения на её деньги — он банкрот. Мэтью жил в какой-то развалюхе на пару с соседями, а теперь каждую ночь проводит в особняке в Беверли-Хиллс. Да он в раю!" — заявил источник издания из окружения певицы.  "Она очень ранима и не замечает очевидных вещей. Все переживают за неё," — добавил источник. 

Звезда была замужем за Джорданом Брэтманом пять лет, у них есть двухлетний сын Макс. Официальная причина развода — "непреодолимые разногласия", однако в прессе ходят самые разные слухи. В частности, были сообщения о том, что Кристина неоднократно изменяла мужу, в том числе с девушками, а также о том, что Джордан бил жену. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru