23 июня 2018 г.
























Loading ...



25.11.2010 23:14 Новости и слухи
Бывшая жена Майкла Дугласа подала на него в суд

Бывшая жена актёра Майкла Дугласа Диандра обратилась в суд с требованием перечислить ей долю от доходов Майкла за фильм "Уолл-стрит II: Деньги не спят", пишет блоггер Перец Хилтон. Однако нью-йоркский судья отклонил иск, заявив, что Диандре следует направить заявление в суд Калифорнии, поскольку именно там они с Майклом разводились.

Юрист Дугласа Мэрилин Хинниц заявила, что ее клиент очень удивлён этим событием, поскольку иск Диандры — "недоразумение". По соглашению о разводе 52-летней Диандре должны выплачиваться отчисления от тех работ Майкла, которые вышли, когда они были вместе, и от всех побочных проектов, связанных с этой работой. Диандра посчитала "Уолл-стрит II" именно побочным проектом, однако представители Дугласа настаивают на том, что это продолжение, которое под условия соглашения не попадает.  

Майкл и Диандра прожили вместе 23 года, у них есть общий сын Кэмерон, который недавно был осуждён на пять лет тюрьмы за торговлю наркотиками. Сейчас Дуглас женат на Кэтрин Зета-Джонс, у них двое детей.  В августе у актёра нашли рак гортани, он прошёл курс химиотерапии и борется с болезнью. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru