19 августа 2018 г.
























Loading ...



3.12.2010 17:38 Новости и слухи
Дженнифер Лопес снова судится с бывшим мужем из-за домашнего видео

Певица Дженнифер Лопес снова требует, чтобы суд наложил запрет на публикацию домашнего видео, которое снимал её бывший муж Оджани Ноа. Как пишет New York Daily News, заключённый в 1997-м году брак длился всего 11 месяцев, но за это время Ноа успел снять Дженнифер в несколько компрометирующих ситуациях. Так, среди съёмок есть видео Лопес на скутере на Кубе — по словам агента Ноа Эда Мейера, что-то подобное, с выставленными напоказ обнажёнными интимными частями тела, мир уже видел у Пэрис Хилтон, Бритни Спирс и Линдси Лохан. 

Лопес, которой сейчас 41 год, несколькими годами ранее уже добилась запрета на публикацию книги Ноа, в которой он собирался раскрыть интимные подробности их совместной жизни, и фильма "Домашнее видео Ноа" ("Как я женился на Дженнифер Лопес: История любви"). По словам Мейера, сейчас речь идёт не об этих материалах, а о затерявшихся и найденных случайно старых плёнках. 

После развода Дженнифер какое-то время поддерживала Оджани деньгами и помогала ему работой (он был менеджером в её ресторане в Пасадене). Однако этого бывшему мужу звезды определённо мало. 

За 13 лет, прошедших после развода, Лопес вышла замуж ещё раз, потом развелась, встречалась с Беном Аффлеком и наконец вступила в третий брак (c музыкантом Марком Энтони) и стала мамой очаровательных двойняшек. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru