23 июня 2018 г.
























Loading ...



6.07.2006 21:59 Новости и слухи
Заре достичь успеха помог развод
Зара на сцене с 12 лет. Прошла всевозможные конкурсы, завоевала награды. Много сил в раскрутку дочери вложила мама Нади Джалиловна, став по сути ее директором. Но и папа, бывший директор птицефабрики «Синявино», а ныне бизнесмен, тоже внес лепту. Рассказывают такую байку: когда дочь давала первые концерты, папа ходил по театральным кассам и смотрел, хорошо ли висят афиши, предлагают ли кассиры билеты. «Я поклонник, мне посоветовали послушать эту девочку», - объяснял папа свое частое присутствие в кассе. После того как кассиры сказали, что узнали его, папа исчез.

На предыдущую, пугачевскую, «Фабрику» Зару не взяли.

- Пугачева сказала, что ей нужны неизвестные мальчики и девочки, которые будут спокойно переносить чес по стране, а Зара - слишком тепличное растение, - рассказали нам организаторы. - К тому же она как раз вышла замуж, и Алла Борисовна испугалась: сколько охраны потребуется невестке губернатора Петербурга?!


Теперь Зара - снова завидная невеста.
Теперь Зара - снова завидная невеста.

Развод стал ступенькой

С Сергеем Матвиенко Зара познакомилась на какой-то тусовке. Сергей и Зара очень трогательно смотрелись вместе, когда за кулисами во время концерта ходили, взявшись за руки. После конфетно-букетного периода последовала свадьба. А менее чем через год - развод. Одной из причин называют пристрастие Сергея к тусовкам, которые он посещал без молодой жены. Ей это не нравилось. Вроде бы Сергей после разборок мог несколько дней не приходить домой ночевать. Заре это надоело.И однажды после очередной ссоры она собрала вещи и уехала жить к матери.

В закулисной среде ходит шутка: Сергею нужно было жениться на Ксении Собчак, с которой можно и выпить, и покурить, и тусануться.

Другая версия: Сергею не нравилось, что Зара выступает на корпоративных вечеринках и поет для жующих и пьющих гостей. А Зару, как нарочно, стали чаще приглашать на заказники. Хотя против обычных концертов муж не возражал.

Какое-то время молодые пытались поддерживать миф о том, что они вместе. Зара покупала в магазинах галстуки и рубашки и говорила: «Это для мужа». А Сергей приглашал Зару в театр на премьеры.

Нам подтвердили: первое время Сергей Матвиенко лично принимал участие в раскрутке Зары, общался с продюсерами. Но оказался не готов к таким большим тратам. По слухам, и Валентине Матвиенко не нравилось желание мамы певицы привлечь побольше финансовых вливаний - невестка оказывалась слишком дорогой. Впрочем, сейчас Валентина Ивановна ведет себя очень деликатно и никаких высказываний о Заре себе не позволяет. Говорят, отношения к певице у губернатора по-прежнему теплые. По слухам, при разводе Зара получила отступные, некоторые даже называют сумму в 500 000 долларов, но это только досужие разговоры.

Вскоре после развода Зара была на «Фабрике» - на этот раз имя мужа уже не было помехой.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru