18 июля 2018 г.
























Loading ...



6.12.2010 17:50 Новости и слухи
Анастасия Волочкова может вернуться к бывшему мужу
Судя по всему, в отношениях блондинки с экс-супругом, бизнесменом Игорем Вдовиным наступила оттепель.

Пара прожила в браке 4 года, у них родилась дочь Ариадна. А затем глава семейства ушел к тренеру по йоге, которая жила по соседству с ними. И вот, спустя два года после развода, мама Волочковой, Настя и ее бывший вместе празднуют юбилей Тамары Владимировны.

«Мы отмечали мамин день рождения в узком домашнем кругу, зато какой потрясающий получился праздник! – пишет на своей интернет-странице балерина. – На помощь в его организации пришел мой бывший муж Игорь. Он попросил два дня меня, Аришу и мою маму пожить в нашей городской квартире. Но когда мы вернулись в загородный дом, то не узнали его, потому что попали в настоящий восточный дворец! В гостиной перестановка, все задрапировано восточными тканями, было зажжено 60 свечей».
 
Как истинный романтик, Вдовин этим не ограничился.
 
Он, видимо, хотел вновь завоевать сердце бывшей жены, желая угодить сразу и ей, и маме. Компания в самом начале вечера попарилась в русской бане. Затем был скрипичный концерт и ужин.

«Игорь сам приготовил индийское блюдо «Дал» (оно похоже на овощной суп, но с множеством специй), также сам на вертеле жарил нам перепелок, – не устает вспоминать тот вечер Настя. – Кстати, новый дизайн дома нам настолько понравился, что мы все так и оставили, теперь живем в самом настоящем восточном дворце!».



Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru