17 августа 2017 г.
























Loading ...



7.12.2010 02:32 Новости и слухи
Новый парень Агилеры использует её

Бойфренд Кристины Агилеры Мэтт Ратлер охотно пользуется популярностью своей звёздной подруги. Как пишет TMZ, как только стало известно о романе, ребята их его группы Nate Mott Band поставили имя звезды в теги на своём сайте, чтобы он появлялся в  выдаче на поисковые запросы о Кристине и Мэтте. Однако вскоре упоминания об Агилере с сайта пропали, возможно, не без участия её юристов.

Недавно Агилера подала на развод с мужем Джорданом Братмэном и начала открыто встречаться с Мэттом. Они познакомились на съёмках фильма "Бурлеск", где тот работал ассистентом.  Как пишет People, новый бойфренд уже успел познакомить 29-летнюю подругу со своей мамой. День благодарения пара провела с друзьями, а следующий день — с семьёй Мэтта, причём это был "импровизированный визит". 

Это первый День благодарения, который Кристина проводит без своего сына Макса — мальчик остался с отцом. "Это было для неё по-настоящему тяжело, ей было грустно, вот она и решила уехать вместе с Мэттом и друзьями," — рассказал источник издания.

В интервью People Кристина рассказала, что подружилась с Мэттом на съёмках, но их роман начался только после того, как она подала на развод. Они часами говорили по телефону, часто виделись, ходили на свидания. Певица призналась, что чувствует себя рядом с ним "по-настоящему счастливой", хотя и не собирается торопить события, ведь у неё "только что закончился пятилетний брак". По её словам, расставание с Джорданом было вызвано тем, что она переросла отношения. "Потом всё изменилось. Я воспитывала Макса и чувствовала себя независимой," — рассказала она. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru