18 июля 2018 г.
























Loading ...



12.12.2010 04:35 Новости и слухи
Ким Кардашьян бросила очередного парня

Светская львица и телезвезда Ким Кардашьян рассталась с манекенщиком Габриэлем Обри, бывшим бойфрендом актрисы Халле Берри. Как пишет журнал Life&Style, их роман продлился всего несколько недель. "У Ким было такое чувство, что Габриэль просто использует её из-за её славы, — рассказал близкий к звезде источник. — Кроме того, он старше, чем хотелось бы Ким, так что она решила перестать с ним видеться." 

Габриэлю сейчас 34 года, Ким — 30. Она уже нашла ему замену — 25-летнего баскетболиста Криса Хамфриса. "Ким он нравится больше, чем Габриэль, — поведал источник. — Он нормальный, очень весёлый и милый. Отлично подходит для того, что сейчас нужно Ким — а именно, несколько весёлых свиданий и вообще развлечься. Между ними действительно пробежала искра".

Ким известна своими романами, в том числе  со спортсменами: она встречалась с футболистами Регги Бушем и Майлзом Остином и музыкантом Рэй Джеем (их порнографическое домашнее видео в 2007 году попало в интернет). Кроме того, Ким однажды была замужем — в 2000 году она вышла за продюсера Дэймона Томаса; четыре года спустя они развелись. 




Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru