20 августа 2018 г.
























Loading ...



16.12.2010 22:03 Новости и слухи
Алла Пугачева категорически не хочет даже видеть Филиппа Киркорова
Алла Пугачева категорически отказалась сниматься вместе с Филиппом Киркоровым, потребовав от организаторов новогоднего "огонька" на телеканале "Россия-1", чтобы ее съемки по времени не совпадали со съемками бывшего супруга настолько, чтобы не пересекаться с ним даже в павильоне.

После этого организаторы поставили съемки Филиппа Киркорова в ночное время, а съемки примадонны, с ее новым напарником, Николаем Басковым, проходят в первой половине дня. Стоит напомнить, что в своих многочисленных интервью, Филипп Киркоров не раз говорил, что Алла Борисовна чуть ли не единственный человек, поддержавший его.

Напомним, в ночь на 10 декабря Киркоров вернулся из Израиля, где он проходил психическое освидетельствование в медицинской клинике "Шиба". Врачи не нашли у певца нарушений или отклонений психического состояния, хотя сам певец заявлял, что причинами его нападения на режиссера Марину Яблокову во время репетиции церемонии "Золотой граммофон" стали проблемы со здоровьем.

Звезда российской сцены избил женщину за яркий свет прожектора, светивший ему в глаза. Марина Яблокова отвечала за техническое сопровождение церемонии. Медики диагностировали сотрясение мозга и множественные гематомы у потерпевшей.

Женщина подала заявление в милицию, а сам певец отрицал все обвинения и заявлял, что таким образом пострадавшая хочет "пропиариться". Затем он изменил показания, публично извинился перед Яблоковой и сделал заявление, что у него могут быть проблемы психического свойства. По словам певца, приступы неконтролируемой ярости случаются у него в среднем два раза в год. После этого заявления он отбыл в Израиль для обследования, однако обещал вернуться для судебного разбирательства.

В прессе появились сообщения, что, в случае признания Киркорова виновным, его могут лишить звания народного артиста. Статья 48 УК РФ (лишение специального, воинского или почетного звания, классного чина и государственных наград) и указ президента России Дмитрия Медведева от 7 сентября 2010г. действительно допускают лишения звания народного артиста в связи с возбуждением уголовного дела.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru