23 июня 2018 г.
























Loading ...



20.12.2010 15:03 Новости и слухи
Отношения принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз окончательно испортились

Взаимоотношения  принца Чарльза и герцогини Корнуоллской (и без того  не самые радужные в последнее время) испортились после инцидента в центре Лондона. Камилла Паркер-Боулз была изрядно напугана нападением толпы разъяренных молодых людей на машину, в которой она ехала с супругом на вечернее представление. Можно только предполагать, что высказала тогда натерпевшаяся страха и получившая удар палкой по голове Камилла Чарльзу.

Как сообщает газета Daily Mail, супруги заметно охладели друг к другу и проводят больше времени врозь, чем вместе. Так, на Рождество Камилла проведет с Чарльзом только один день, а затем намерена уехать в Уилтшир, где находится ее резиденция Ray Mill House. Как объясняет сама  герцогиня, ей захотелось спокойной жизни на природе и встречи с внуками. Она сказала друзьям, что не может дождаться момента, когда «вырвется на свободу».

Источники сообщают, что Камилла предусмотрительно сохранила за собой Ray Mill House после замужества в 2005 году, чтобы иметь возможность уединиться там, «когда Чарльза в ее жизни становится слишком много». Для нее жизнь в лоне королевской семьи – постоянный стресс, от которого нужно время от времени спасаться в глуши. На этот раз к герцогине присоединятся  36-летний сын Том, его жена Сара (37), их дети – трехлетняя Флора и десятимесячный Фредди. Кроме того, праздновать Рождество с герцогиней будут ее 32-летняя дочь Лора, ее муж Гарри(33), их дочь Элиза (3) и 11-месячные близнецы Гас и Луи.

Интересно, что принцу Уильяму также придется коротать Рождество в обществе других мужчин – членов королевской семьи. Кейт Миддлтон намерена провести праздник со своими родителями.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru