20 августа 2018 г.
























Loading ...



27.12.2010 13:22 Новости и слухи
Андрей Шевченко на грани развода с Кристен Пазик
Капитан киевского «Динамо» Андрей Шевченко на грани развода с американкой Кристен Пазик. В окружении футболиста говорят, что Шева уже несколько месяцев не видел жену и детей.

«После его переезда в Украину их отношения усложнились, - рассказал знакомый Андрея. - Пазик несколько раз приезжала в Киев, но ей здесь не нравится. Квартиру в столице она так и не выбрала, пишет
ТСН.

Супруги видится очень редко. Андрей живет на базе. Когда имеет свободное от игр и тренировок время, ходит на вечеринки с друзьями. В окружении девушек его не видели. А вот Кристен часто появляется на людях с мужчинами. Говорят, Шевченко ревнует, потому что очень ее любит».

Сейчас Кристен с двумя сыновьями - 5-летним Джорданом и 3-летним Кристианом - живет в Лондоне, где два года назад Шева играл за «Челси».

Сам Андрей слухи о разводе опровергает, но очень скучает по семье. «Семья для меня - это святое. Время, которое сейчас должен посвящать своим детям, я трачу на футбольную карьеру. Сыновья узнают на меня экране и знают, что я футболист, но самое главное для меня - быть для них отцом ... Мы видимся редко», - признается Шевченко.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru