21 августа 2018 г.
























Loading ...



29.12.2010 15:45 Новости и слухи
Девушка бывшего мужа Дженнифер Лопес пытается отсудить $10 млн

Клаудиа Васкес подала в суд на певицу Дженнифер Лопес, требуя $10 млн за то, что звезда наложила вето на новый фильм своего бывшего мужа. Как пишет TMZ, новая девушка Оджани Ноа возмущена тем, что Дженнифер отказывается дать разрешение на использование архивных семейных съёмок. 


Дженнифер вышла замуж на Ноа 13 лет назад. Брак продлился всего 11 месяцев, но за это время Оджани умудрился наснимать массу материала, причём далеко не на всех фотографиях и пленках Дженнифер выглядит достойно — изначально их не предполагалось показывать публике. После развода с Лопес Ноа сделал всё что мог, чтобы добраться до её денег или заработать на бывшей жене каким-нибудь другим образом. Несмотря на то, что в своё время он подписал бумагу о неразглашении, Ноа годами пытается сделать фильм о Дженнифер, используя старые съёмки. 


Оказывается, его новая девушка Клаудиа Васкес была и его партнёром по проекту, и теперь ей не нравится, что на кино заработать так и не удастся.  Она требует от Дженнифер компенсации ущерба. 


Как пишет Radar Online, у тяжбы есть и личная сторона — партнёр Оджани и Клаудии Эд Мейер утрверждает, что Дженнифер "ненавидит" девушку и однажды "обозвала её проституткой". Мейер заявил, что запрет на использование съёмок якобы "вызван ненавистью Дженнифер Лопес, которой не нравится, что Оджани встречается с Клаудией". Между тем их роман длится  уже около 10 лет, а Дженнифер счастливо вышла замуж и родила двоих детей. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru