16 июля 2018 г.
























Loading ...



13.01.2011 21:19 Новости и слухи
Джейк Джилленхал бросил Тейлор Свифт
Юная кантри-певица Тейлор Свифт снова осталась одна: после скоротечного романа её оставил 30-летний актёр Джейк Джилленхал. Как пишет Us Weekly, Тейлор и Джейк встречались всего два месяца, и бросил он её незадолго до Нового года по телефону. 
Источники издания говорят, что 21-летняя певица совершенно этого не ожидала. "Это был разворот на 180 градусов, ни с того ни с сего," — комментирует один из близких к актрисе людей. "Джейк просто сказал ей, что ничего не выйдет. Тейлор очень грустит, её это сильно задело. Она не понимает, что же такого она сделала, что отношения закончились так резко," — добавил другой источник.

Именно Джейк осенью приложил немало усилий, чтобы познакомиться с Тейлор. "Джейк всё это начал, а потом просто перестал ей отвечать," — рассказывают друзья певицы. Представители актёра и он сам никак не комментируют ситуацию, так что совершенно не ясно, что же стало причиной разрыва. Впрочем, ходят слухи, что фатально сказались на романе 9-летняя разница в возрасте и повышенный интерес папарацци. 

Между тем Тейлор уже приходилось выслушивать неприятные новости по телефону — несколько лет назад именно так завершил их роман музыкант Джо Джонас. Потом Свифт написала об этом песню, ставшую хитом. 

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru