21 августа 2018 г.
























Loading ...



13.01.2011 22:17 Новости и слухи
Кира Найтли отказала жениху

Актриса Кира Найтли рассталась со своим другом Рупертом Френдом, пишет The Sun. Это подтверждает отец звезды Уилл Найтли, заявивший: "Да, они расстались. Но, к сожалению, так обычно и бывает. Всё, что остаётся — жить дальше".

 

Решение расстаться было обоюдным. По словам отца актрисы, она очень переживает и с головой ушла в работу. 

Проблемы в отношениях пары стали видны общественности в середине декабря, когда Руперт явился без Киры на лондонскую премьеру "Щелкунчика". В качестве пары он пригласил свою мать Каролину. Расстались Кира и Руперт прямо перед Рождеством (которое в Англии празднуют 25 декабря). Впрочем, ещё в начале декабря стало известно, что актриса отказалась принять старинное обручальное кольцо из белого золота, тем самым разорвав помолвку.


25-летняя Найтли и 29-летний Руперт были вместе пять лет. Они встретились на съёмках фильма "Гордость и предубеждение". Карьера Киры пошла в гору  — с тех пор она получила «Оскар» (за «Гордость и предубеждение») и два «Золотых глобуса» (за «Гордость и предубеждение» и «Искупление»), заключила контракт с Шанель и заработала порядка 30 млн фунтов. 


По словам одного из друзей Френда, тот ненавидит повышенное внимание, ему не нравится, когда его преследуют и фотографируют. Кире пришлось частично смириться с этим, поскольку её положение звезды налагает некоторые ограничения. "От этого пострадала гармония отношений. Давление стало невыносимым и они оба решили, что пора расстаться. Они останутся друзьями на всю жизнь," — добавил источник. По другим данным, всё дело в том, что за пять лет отношений Кира очень выросла и многого добилась, а Руперт не может похвастаться особенными успехами. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru