25 июля 2017 г.
























Loading ...



14.01.2011 19:30 Новости и слухи
Вдова Владислава Галкина нашла новую любовь

Со дня смерти самого знаменитого "дальнобойщика" страны – Владислава Галкина прошел почти год. И если родители актера до сих пор не могут оправиться от удара, его жена Дарья Михайлова налаживает личную жизнь.

Отношения супругов испортились еще до смерти Владислава, развод был назначен на 10 марта, но 25 февраля Галкина не стало. После съемок в фильме Михаила Вассербаума "Гражданка начальница" Дарья резко пропала из артистического мира: ушла из Театрального училища имени Щукина, где преподавала актерское мастерство, перестала выходить на сцену.

"На Дашу очень сильно все давили из-за смерти Влада, - рассказали коллеги Михайловой по театру "Современник", где актриса до недавнего времени числилась в штате. - Сразу после похорон она на какое-то время уехала за границу. А сегодня в ее окружении появился импозантный шатен, который везде ее сопровождает. С этим мужчиной она познакомилась во время отдыха в Германии. У него небольшой бизнес в Карлсруэ. Говорят, что у них все очень серьезно. Даша - женщина эффектная. Ей надо жизнь налаживать".


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru