16 июля 2018 г.
























Loading ...



19.01.2011 10:49 Новости и слухи
Скарлетт Йоханнсон не в обиде на Сандру Баллок

На церемонии вручения "Золотого глобуса"  Скарлетт Йоханнсон в первый раз после расставания с Райаном Рейнолдсом встретилась с Сандрой Баллок, о которой в прессе пишут, будто у неё с Райаном бурный роман. Как пишет блоггер Перец Хилтон со ссылкой на журнал Life&Style, у девушек нет друг к другу претензий.


"Скарлетт и Сандра пообедали вместе. Они всегда общались нормально, так что Сандра просто рассказала, что она чувствует в связи со всей этой историей с Райаном. Она не хочет, чтобы что-нибудь помешало дружбе, и никаких сложностей у Сандры и Скарлетт сейчас нет," — заявили представители Баллок. 


Сандра несколько раз опровергла слухи о романе с Райаном, заявляя, что они знакомы уже десять лет, всё это время были друзьями и продолжают ими оставаться. Сообщения в прессе появились после того, как их неоднократно видели вместе во время зимних праздников.  Райан совсем недавно расстался с женой, актрисой Скарлетт Йоханнсон, а Сандра восстанавливается после очень тяжёлого разрыва с мужем Джесси Джеймсом, который неоднократно изменял ей. 



Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru