20 июля 2018 г.
























Loading ...



19.01.2011 11:05 Новости и слухи
Жених обманывает Натали Портман?

Актриса Натали Портман недавно заявила о своём романе с танцором Нью-йоркского театра балета Бенжаменом Мильпье, коллегой по фильму "Чёрный лебедь". Пара ждёт ребёнка и собирается пожениться, однако, как пишет блоггер Перец Хилтон со ссылкой на журнал In Touch, у друзей Натали возникли серьёзные сомнения в благородстве порывов её будущего мужа. 


"Он просто хочет добиться известности, ему нравится быть в центре внимания," — рассказывает источник журнала из близкого окружения актрисы. "Все её друзья беспокоются, что он просто морочит ей голову. 


Я не думаю, что он хоть ненадолго задумался, прежде чем бросить ради Натали свою тогдашнюю девушку, и это не особенно хорошо говорит о его характере. Он похож на человека, который хочет подняться повыше по социальной лестнице. Он окучивал Натали с той минуты, как их познакомили. 


Говорят, что он просто балетная версия Кевина Федерлайна (бывший муж Бритни Спирс. — Прим. пер.). К сожалению, он отец её ребёнка. Мы думаем, она бы не вышла замуж, если бы не забеременела, всё это слишком быстро происходит.


А что если Натали в один прекрасный день проснётся и поймёт, что её одурачили?" — заявил источник. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru