16 июля 2018 г.
























Loading ...



20.01.2011 19:00 Новости и слухи
К потенциальным невестам Берлускони причисляют дочь Каддафи

После заявления итальянского премьера о том, что после развода у него появились стабильные любовные отношения, всем хочется узнать, кто же эта счастливица, пишет Франческо Москателли в газете La Stampa.

"Кто она, невеста Сильвио Берлускони? После объявления председателя совета министров этот вопрос обсуждается и в парикмахерских, и во дворцах власти. Букмекеры принимают ставки: член парламента котируется как 1,85, модель - 3, шоугерл - 4, адвокатесса - 4,50, судья - 5,50, дочь главы иностранного государства - 8. Возможность того, что невеста будет представлена 21-23 января, оценивается в 1,85", - пишет издание.

Интернет-издание Novella 2000 составило каталог кандидаток. "Среди всех женщин, близких к премьеру, следует искать одну, не скомпрометированную вечеринками "бунга-бунга", по возрасту не моложе его дочерей, у которой бы была доказанная связь с премьером и ангельское личико, чтобы сказать, что все вечеринки, описанные следователями, были "невинными ужинами", - пишет издание Кандиды Марвилло. Рейтинг возглавляет 49-летняя Даниела Сантаке, заместитель министра по реализации программ правительства, которая в последние дни заявила: "Я знаю об этой связи больше года. Но я не думаю, что он раскроет имя". За ней следует Роберта Боназия, 1984 года рождения, участница конкурсов "Мисс Италия" и "Мисс Падания". Ее имя всплыло в перехваченном телефонном разговоре между [предполагаемыми организаторами и участниками вечеринок] Леле Мора, известным телевизионным импресарио, и Эмилио Феде, руководителем службы новостей принадлежащего Берлускони телеканала Retequattro: "Роберта Боназия захватила все. Она претендует на все. Она им овладела?" Но она все отрицает: "Я думаю, это ошибка".

"В классификации оказалось место для Франчески Паскале, 25 лет, провинциального советника партии "Народ свободы" в Неаполе, члена парламента Марии Розарии России, 38 лет, а также для 34-летней Айши Каддафи, адвокатессы и дочери ливийского лидера, которую называют "Клаудия Шифер пустыни", и Дарины Павловой, 47-летней вдовы российского магната, соседки Берлускони в Сардинии", - повествует автор статьи.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru