21 мая 2018 г.
























Loading ...



24.01.2011 17:38 Новости и слухи
Жених Келли Осборн изменял ей с транссексуалом

Дочь Оззи Осборна Келли рассталась со своим женихом Люком Уорреном потому, что он изменял ей с транссексуалом, пишет Sunday Mirror. Как рассказала изданию сама любовница Уоррена по имени Элль, в тот момент она готовилась к операции по перемене пола, и Люк об этом знал. "Его не волновало то, что я родилась парнем, наоборот, он только заводился от этого," — рассказал источник. 

Она также утверждает, что ничего не знала о помолвке Люка и Келли — Уоррен якобы говорил, что его сердце не занято. Их роман длился около года.  По словам Элль, Уоррена очень возбуждал тот факт, что она оставалась мужчиной.


Келли писала в своём микроблоге, что узнала об изменах Уоррена случайно и тут же разорвала помолвку. По её словам, за то время, что они провели вместе, у него были романы или просто мимолётный секс с сотнями девушек и юношей. 


Между тем блоггер Перец Хилтон сообщает, что у Осборн роман с британским музыкантом Робом Дамиани, лидером группы Don Broco. Они познакомились в клубе, куда Келли привели друзья, чтобы она отвлеклась от обстоятельств расставания с Уорреном. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru