21 августа 2018 г.
























Loading ...



26.01.2011 16:45 Новости и слухи
Маколей Калкин расстался с Милой Кунис

Актёр Маколей Калкин, известный в основном своей ролью в фильме "Один дома", расстался с актрисой Милой Кунис. Как пишет E! Online, времени молодой человек не терял и вскоре после расставания встретился с испанской порнозвездой Ирен Лопес. Их видели вместе в барселонском секс-клубе "Багдад". 


Ирен заявила, что встречалась с Маколеем и раньше, просто это первый раз, когда их поймали папарацци. "Последний раз, когда я была с ним, никто об этом не узнал, — заявила она. — Я не знаю, почему на этот раз всё попало в газеты". 


Лопес, которая работает в секс-клубе девять месяцев, заявила, что не строит планов на Калкина: "Если вдруг он помирится с Милой, я не хочу препятствовать этому. Я не хочу никак ему навредить. Он хороший человек." 


Представители актёра заявили, что информация Лопес — фальшивка, что фотография с Калкиным была сделана по её просьбе и что таких снимков с фанатками он делает сотни. "Я не встречался с этой женщиной ни до, ни после того, как был сделан снимок," — заявил актёр.


Маколей Калкин и американская актриса украинского происхождения Мила Кунис встречались почти десять лет. Одно время ходили слухи, будто пара собирается пожениться, однако Мила опровергла их. 



Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru