20 августа 2018 г.
























Loading ...



26.01.2011 20:51 Новости и слухи
У Джессики Симпсон проблемы с женихом?

Отношения певицы Джессики Симпсон и её жениха Эрика Джонсона в последнее время совсем не такие безоблачные, какими должны быть отношения жениха и невесты. Журнал OK! пишет, что Джессика и Эрик ссорятся так часто, что никто уже не может с уверенностью сказать, состоится ли бракосочетание. 


По словам близкого к паре источника, Джессика недовольна очень многими вещами, в частности тем, что Эрик, бывший игрок НФЛ, сейчас нигде не работает, и ей приходится платить по всем счетам. Она также подозревает, что Джонсона вполне устраивает положение дел. Кроме того, у Эрика начались серьёзные проблемы с алкоголем — недавно в одном из ночных клубов Аспена его видели настолько пьяным, что, по словам очевидцев, он не держался на ногах и упал прямо посреди улицы. 


Симпсон и Джонсон объявили о помолвке в середине ноября 2010 года, вскоре после того, как бывший муж Джессики Ник Лаше заявил, что женится на своей подруге Ванессе Миннилло. Тогда сообщалось, что Джессика во что бы то ни стало хочет выйти замуж раньше, чем женится Ник. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru