21 августа 2018 г.
























Loading ...



26.01.2011 21:37 Новости и слухи
Актриса Наталья Захарова заключена в тюрьму

Прокурор выписал постановление об отправке российской актрисы Натальи Захаровой в женскую тюрьму, в которой она может провести три года за поджог квартиры своего бывшего мужа, сообщил РИА «Новости» ее адвокат Бенуа Деклозо. «Вчера после ареста ее доставили к прокурору, я присутствовал при этом. Прокурор объявил, что ее отправят в женскую тюрьму, она потеряла сознание, и спасатели доставили ее в больницу», – заявил адвокат. Он не знает, вышла ли Захарова из больницы или до сих пор находится там. Между тем, французская правозащитная организация Stop Violence сообщила, что Захарова уже заключена в женской тюрьме Флёри-Мерожис (Fleury-Merogis) под Парижем.

Накануне французская полиция задержала Захарову, когда она прибыла во Францию, чтобы принять участие в судебных слушаниях по делу о ее дочери Марии. У дверей зала заседаний Захарову ожидали двое сотрудников полиции. Они не позволили ей войти в зал и попросили пройти с ними. Один из полицейских сказал, что, если россиянка откажется подчиниться, они будут вынуждены применить силу. После этого полицейские с Захаровой направились в комиссариат полиции Пятого округа Парижа.

По предварительной информации, Захарова была задержана на основании дела о поджоге квартиры ее бывшего мужа-француза Патрика Уари, который и выдвинул обвинения против экс-супруги. Сама Захарова во вторник заявила ИТАР-ТАСС, что минюст Франции перед поездкой на судебные слушания заверил ее, что она не будет арестована на территории страны, так как приглашение в суд инициировано французской стороной.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru