23 июля 2018 г.
























Loading ...



3.02.2011 11:35 Новости и слухи
У дочери Билла Клинтона проблемы с мужем

Дочь бывшего президента США Билла Клинтона Челси три месяца будет жить отдельно от мужа. Как пишет Daily Mail, Челси, вышедшая замуж за Марка Мезвинского этим летом, отказалась сопровождать его на горнолыжный курорт в Вайоминге и намерена провести это время в Нью-Йорке. Марк уволился с работы (он занимался инвестициями), чтобы не пропустить сезон, и собирается все три месяца кататься на лыжах. Курорт, который он выбрал, пользуется популярностью среди знаменитостей — в частности, там катаются Клинт Иствуд и Дэвид Бэкхем. 

Причины временного расставания пары не называются. Когда они поженились, говорили, что 33-летний Марк выбрал 30-летнюю Челси из-за денег и связей её семьи, а она очень хотела мужа и детей. Впрочем, молодой человек — сын давних соратников и друзей Билла Клинтона. Как бы то ни было, сейчас девушка предпочла остаться в Нью-Йорке и продолжить учебу в университете. 

Марк и Челси сыграли пышную свадьбу приблизительной стоимостью $5 млн 31 июля прошлого года. О ней говорили как о "американской королевской свадьбе". Встретились молодые люди ещё в 1997 году, когда учились в Стэнфордском университете, но роман у них начался только в 2005-м. Они живут в квартире Марка на 5-й авеню в Нью-Йорке. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru