24 мая 2018 г.
























Loading ...



4.02.2011 12:27 Новости и слухи
Причиной болезни Козакова мог стать стресс после развода
Адвокат Козакова Генрих Падва подтвердил «КП», что у его клиента рак, добавив, что великий российский актер «...вынужден снимать квартиру в Израиле, платить деньги сиделке» и якобы денег у Козакова нет и он в долгах. Так где находится Козаков - в арендованной квартире или в хосписе, как сообщалось ранее? Как оказалось, ни в одной из тель-авивских клиник, специализирующихся на лечении онкологических больных, его нет. Хосписов в Израиле не существует, так как даже самые тяжелобольные пациенты вне зависимости от прогнозов проходят лечение в обычных клиниках. И как нам сказали в одной из таких больниц, Козаков проходит курс лечения не в Тель-Авиве, где лечился тот же Абдулов, а в Иерусалиме.

Что касается финансов, Михаил Михайлович давно уже имеет израильское гражданство. А все граждане Израиля вне зависимости от уровня доходов пользуются всеми благами своей известной на весь мир медицины бесплатно. То же самое касается и услуг сиделки. В ее обязанности входит не только уход за больным, но и поход в магазин, уборка и стирка белья. Как и любому израильскому гражданину, не имеющему трудового стажа в Израиле, Козакову положено там небольшое пособие по старости. Он имеет все права на получение пенсии и авторских отчислений за фильмы и спектакли из России. Один из израильских онкологов, знакомый с историей болезни Козакова, сказал, что израильская медицина считает рак легких вторым по тяжести после рака поджелудочной железы и не дает гарантий на благополучный исход. В ряде случаев операция, по словам врача, показана и существенно продлевает жизнь. Он также допустил, что и само заболевание, и его прогресс могли стать последствием стресса, полученного Козаковым в ходе судебных разбирательств с его пятой супругой Надеждой Седовой, отметив также, что не в последнюю очередь свою роковую роль сыграло и пристрастие Козакова к табакокурению.
В конце прошлого года 76-летний актер ушел от своей пятой супруги, 29-летнего культуролога Надежды Седовой. Надежда утверждает, что Михаил Михайлович уехал на гастроли в Америку, а потом позвонил уже из Израиля и сказал ей, что разводится с ней, а сам остается жить за границей со своей четвертой женой, театральным продюсером Анной Ямпольской.

Молодая жена Козакова была уверена, что Михаил Михайлович ушел от нее под влиянием своей бывшей жены. А Анна Ямпольская утверждала, что молодая жена Михаила Михайловича попросту хочет отобрать у легендарного актера его московскую квартиру.

Козакова и его молодую жену в конце прошлого года развели. Но Надежда по-прежнему живет на жилплощади своего бывшего мужа, где, собственно, и прописана.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru