20 июля 2018 г.
























Loading ...



10.02.2011 17:05 Новости и слухи
Звезда «Интернов» развелась с мужем-геем
Со своим будущим супругом Светлана Пермякова, сыгравшая в популярном сериале "Интерны"старшую медсестру Любу, познакомилась в Сети.  Но понять по Интернету, что за человек общается с тобой, не так просто. При первой же встрече она выслушала от Евгения, будущего мужа, такую душещипательную историю о его тяжелой судьбе и погибших родственниках, что расчувствовавшись, в этот же день пригласила его к себе в гости.
 
Парень быстро прижился и через месяц предложил влюбленной Светлане выйти за него замуж. Девушка, которой на тот момент было уже 36 лет, и она еще не разу не была замужем, конечно же, согласилась. Ее не смутило испитое лицо жениха и тот факт, что он не работает, ей просто хотелось фату и белое платье, пишет портал «Узнай Все». Свадьбу сыграли за счет невесты, жених пообещал потом долг отдать. Однако первой брачной ночи невеста так и не дождалась, ее просто не было.

«На мой прямой вопрос: «Были ли у тебя мужчины?» — он ответил: «Что было, то было, но быльем поросло...» — вспоминает Светлана. — Он нигде не работал, но иногда исчезал на пару ночей и возвращался с деньгами. Как он их зарабатывал, я поняла позже».

Светлана решила выгнать мужа, а для начала сходить в храм и поговорить с батюшкой. После разговора с ним она приняла окончательное решение и выставила нерадивого супруга за дверь


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru