21 августа 2018 г.
























Loading ...



13.02.2011 20:34 Новости и слухи
Annie Lennox разбила семью южноафриканского гинеколога

Известная шотландская певица Annie Lennox, которая недавно получила почетный Орден Британской империи, оказалась не такой уж белой и пушистой. Британским папарацци удалось раскопать, что звезда Eurythmics разбила семью южноафриканского гинеколога Мича Бессера.

Бессер и Леннокс встретились два года назад во время одной из благотворительных акций, организованной Всемирным фондом борьбы со СПИДом, Mothers2Mothers. Как и певица, Бессер является активным обцественным деятелем, кроме того, у них обнаружилось общее увлечение – оба являются заядлыми филантропами. Между уже не очень молодыми людьми сразу вспыхнуло чувство. Однако все осложнялось тем, что Бессер на тот момент был женат и имел двух сыновей-подростков. Через некоторое время гинеколог развелся со своей женой Деброй и выехал из их общего дома в Кейптауне. Однако свой роман с Леннокс Бессер тщательно скрывал, и только в последнее время информация о нем просочилась в прессу.

Человек из близкого окружения певицы рассказал газете The Sun, что Леннокс устала скрывать свои чувства и хочет представить Бессера, как своего спутника жизни:

Сама Энни Леннокс была замужем два раза и имеет двух дочерей. О новом браке она пока не заикается.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru