21 августа 2018 г.
























Loading ...



24.02.2011 19:53 Новости и слухи
Дианна Агрон рассталась с бойфрендом

Звезда сериала "Хор" Дианна Агрон разошлась со своим бойфрендом и коллеге по съёмкам картины "Я — Четвёртый" Алексом Петтифером. Как пишет журнал Us, Алекс и Дианна встречались около года и жили вместе; ходили слухи об обручении и даже скорой свадьбе пары.

Агрон уже выехала из дома, который делила с Петтифером. Говорят, 24-летняя актриса обиделась из-за того, что её 20-летний бойфренд согласился сняться в откровенной фотосессии с двумя полуодетыми моделями. Правда, как пишет TMZ, есть нюанс — хотя фотографии увидели свет только сейчас, сделаны они были больше года назад, когда Алекс ещё не начал встречаться с Дианной.

Впрочем, представители актрисы утверждают, что дело вовсе не в фотосесии, а в характере Алекса. По словам друзей Дианны, сейчас она живёт в отеле, где зарегистрировалась под чужим именем, и старается лишний раз не выходить на улицу, поскольку Алекс "слетел с катушек" после расставания, "угрожал" ей в телефонном разговоре и даже прилюдно напал на звезду фильма "Чёрный лебедь" Себастьяна Стэна, обвиняя его в интрижке с Дианной. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru