23 июня 2018 г.
























Loading ...



24.02.2011 20:43 Новости и слухи
Брук Мюллер вернулась к Чарли Шину

Актриса Брук Мюллер переехала обратно в дом, который она делила со своим мужем Чарли Шином до того, как пара подала на развод. Как пишет Radar Online со ссылкой на близкий к паре источник, это произошло в минувшие выходные. Брук взяла с собой детей — сыновей-близнецов — и их нянь. 

Источник уверен, что Брук "будет это отрицать". "Она думает, что если дом Чарли огорожен забором, никто её не видит. Но она ошибается. Об этом знает куча народа, просто они пока молчат. Все в шоке. Её семья в ярости. Они думают, это самое худшее, что могло с ней случиться". 

Брук "была счастлива", когда Чарли попросил её вернуться, заявил источник. "Она не просто оставила детей, чтобы он мог провести с ними время. Она там. Няньки там. Она и правда перевезла вещи."

Кроме того, сообщается, что Брук и Чарли собираются поехать отдохнуть вместе, прихватив пару новых девушек Шина и оставив детей на домашний персонал. Это должно стать одним из доказательств того, что они "просто друзья" — по официальной версии, Брук и дети переехали к Шину временно, дожидаясь, пока будет готов дом, который он обещал им купить. 

Чарли Шин был арестован утром на Рождество 2009 года после того как Брук позвонила в службу 911 и заявила, что он угрожал ей ножом. Пара развлекалась всю ночь и была не вполне трезва. Вскоре они подали на развод. Короткий брак пары был полон алкоголя, наркотиков, измен и ссор. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru