21 ноября 2017 г.
























Loading ...



5.03.2011 15:28 Новости и слухи
Блондин и красотка больше не пара

В отношениях между Николаем Басковым и Оксаной Федоровой поставлена жирная точка. Между тем, в светской тусовке поползли слухи о том, что разрыв их союза был спровоцирован банальной изменой.

Напомним, Оксана и Николай публично заявили о своем расставании во время концерта Игоря Николаева и Юли Проскуряковой, подтвердив свое решение совместным исполнением песни «Дельфин и Русалка».

Правда, текст композиции был слегка изменен. И когда с кремлевской сцены донеслось: «Блондин и красотка - не пара, не пара, не пара», всем собравшимся стало понятно: это не шутка.

Домой две звезды возвращались уже порознь, при этом, на глазах Оксаны были слезы. Она так и не смогла ответить на вопросы журналистов. За нее это сделал Коля, который пообещал, что несмотря на расставание, они останутся добрыми друзьями.

Многие склонны считать, что идея разбежаться принадлежала Баскову, мол, он частенько ходил «налево». Однако, в светской тусовке поговаривают, что именно Оксана наставила ему рога. 

Якобы, девушка закрутила роман с бывшим хозяином Красноярского алюминиевого завода Анатолием Быковом. Он, конечно, не поет, зато мужчина видный: депутат Законодательного собрания Красноярского края, меценат, щедрый спонсор и постоять за себя может, иначе бы не занимал пост почетного президента Федерации бокса России.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru