19 октября 2017 г.
























Loading ...



10.03.2011 22:23 Новости и слухи
Оксана Федорова беременна неизвестно от кого
Истинная причина расставания Оксаны Федоровой и Николая Баскова стала известна “МК”. Как выяснилось, экс-“Мисс Вселенная”, телеведущая Оксана Федорова просто-напросто... беременна. Интересное положение красотки и поставило крест на возможности Федоровой и дальше пребывать в роли невесты Николая Баскова.
 
Настоящая подоплека расставания Ксюши и Коли стала понятна после визита Федоровой в один из элитных роддомов столицы. По просьбе пациентки лучшие гинекологи страны провели углубленное обследование, после чего поставили клиентку на учет. Медики отметили превосходное состояние здоровья Оксаны и положительное течение беременности. Срок пока небольшой, и пол ребенка еще не определен. Кто будущий папочка ребенка, держится в секрете.
 
В одном совершенно уверены врачи: Николай Басков к беременности Федоровой не имеет никакого отношения. Но тем не менее именно он, по словам медиков, порекомендовал свою подругу хорошо известным ему врачам. Теперь Оксана будет постоянно наблюдаться в этом роддоме вплоть до родов.
 
Удовольствие это не из дешевых. Но телеведущей не приходится беспокоиться на этот счет. Ее новый бойфренд, по некоторым данным, достаточно состоятельный бизнесмен. Договор с клиникой уже щедро оплачен.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru