20 августа 2018 г.
























Loading ...



13.03.2011 15:06 Новости и слухи
Кейт Уинслет после развода изменила имидж
Став героиней обложки британского журнала «Vogue», 35-летняя актриса Кейт Уинслет не только удивила поклонников своим новым имиджем, но и доказала, что жизнь после развода продолжается. Об этом можно судить по ее фотографиям, на которых похудевшая Кейт чудо как хороша в образе платиновой блондинки.

«Для меня испытывать одиночество – странное ощущение, ведь я выросла среди большого количества людей в дружной семье, - рассказала она, - Но я все равно не сама, у меня есть двое детишек – Джо и Миа.

Сегодня я понимаю, что спокойно могу обходиться без мужчины, мне комфортно быть и самой», - рассказала в интервью журналу актриса.

Также актриса объяснила, почему отказалась от услуг психотерапевта после развода. «Одна из причин, по которой я вообще никогда не проходила курсы психотерапии, заключается в том, что если у меня есть проблема, я хочу знать, что решила ее, полагаясь на собственную интуицию», – объяснила Кейт. Напомним, Кейт Уинслет ее супруг режиссер Сэм Мендес объявили о своем решении расстаться весной прошлого года.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru