23 июня 2018 г.
























Loading ...



28.03.2011 11:37 Новости и слухи
Чарли Шин не увидит сыновей без справки от психиатра

Актёр Чарли Шин должен пройти освидетельствование у лицензированного психиатра, чтобы получить право встречаться со своими сыновьями, пишет Radar Online со ссылкой на данные знакомых с ситуацией источников. 45-летний звёздный папа, известный своей невоздержанностью и скандальным поведением, лишился права видеть детей по решению суда, который временно передал опеку над мальчиками их матери Брук Мюллер. 


"Чарли должен получить справку о том, что он психически здоров. До встречи с психиатром он мальчиков не увидит, а специалиста должен выбрать независимого, кото-то, кто раньше его не лечил", — заявил источник. Пока Шин такую справку не получил. 


Брук Мюллер обратилась к суду с просьбой о временном запрете на свидания Чарли с детьми, утверждая, что он нестабилен и может представлять для них опасность. Суд  эту просьбу удовлетворил. Брук также прошла освидетельствование врачами и предоставила документы, подтверждающие, что она не принимает алкоголь и наркотики и что её психологическое состояние вполне удовлетворительно. По словам источника, Чарли согласился с необходимостью пройти такую процедуру в соглашении  по опеке над детьми, подробности которого не разглашаются. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru