29 апреля 2017 г.
























Loading ...



19.04.2011 14:17 Новости и слухи
Кристина Агилера развелась официально

Завершена процедура развода певицы Кристины Агилеры с мужем Джорданом Брэтманом, пишет E! Online. Кристина и Джордан были женаты пять лет и подали на развод шесть месяцев назад. Период ожидания, предусмотренный калифорнийскими законами, окончился в минувшую пятницу. 


Агилера разошлась с мужем 11 сентября 2010 года — по крайней мере именно это число она указала в бумагах. Вскоре у неё начался роман с Мэттом Ратлером. Как сообщала пресса, около пяти месяцев после расставания с женой Брэтман продолжал жить в  их доме  и присматривать за маленьким сыном Максом. 


Певица требовала, чтобы суд предоставил ей право первичной опеки над сыном (то есть чтобы Макс основную часть времени жил с ней и чтобы она могла принимать важные решения относительно его будущего). Сообщается, что они с бывшим мужем в частном порядке обсудили условия, на которых он будет встречаться с мальчиком, подробности этого соглашения не разглашаются. 


Развод был относительно несложным, поскольку Кристина и Джордан заключили брачный контракт — следовательно, им не пришлось  обсуждать  финансовые вопросы и делить недвижимость. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru