23 сентября 2017 г.
























Loading ...



19.04.2011 16:22 Новости и слухи
Брук Мюллер променяла детей на наркотики?

Жена Чарли Шина Брук Мюллер снова отправилась в реабилитационную клинику. Как сообщает TMZ, это произошло после того как Брук отказалась пройти очередной тест на наркотики. Также сообщалось, что некий дилер признался, что продал Мюллер наркотики, а также что она пыталась продать кое-какие вещи в надежде разжиться наличными и обзванивала друзей с просьбой сдать анализы за неё. 


Тесты, которые отказалась сдавать Брук — часть договорённости между Мюллер и Шином, которые находятся в процессе развода и борются за право опеки над детьми, двухлетними близнецами Бобом и Максом. Суд постановил, что каждая из сторон должна проходить тесты трижды в месяц, причём вызвать для сдачи анализов их могут в любой момент. И Чарли, и Брук уже прошли лечение от алкогольной и наркотической зависимости в реабилитационных клиниках. До сих пор симпатии были скорее на стороне Мюллер.


Адвокаты Шина намерены использовать в суде отказ Брук пройти тест и то, что она отправилась в клинику, требуя, чтобы право опеки над детьми передали ему. Журнал OK! пишет, что если это условие будет соблюдено, Шин согласится выплачивать на детей $55 000 ежемесячно.  Кроме того, помочь ему вызвалась бывшая жена Дениз Ричардс: она предложила присмотреть за Бобом и Максом и даже, если нужно, поселить их у себя, поскольку Чарли сейчас много времени проводит в разъездах. Шин пока не дал Дениз однозначного ответа, заявив, что будет "держать её в курсе". 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru