25 сентября 2017 г.
























Loading ...



22.04.2011 12:21 Новости и слухи
Виктор Батурин пригрел очередную блондинку
Бизнесмен Виктор Батурин, прославившийся не так давно благодаря скандалу с бывшей женой Яной Рудковской, засветился на этот раз в светских новостях совсем с другой стороны.

Экс-супруг Рудковской выступил спонсором популярной телеведущей Даны Борисовой, которая начала испытывать некоторые финансовые трудности. Как пишет
Life Showbiz, в одном из телевизионных ток-шоу 34-летняя Борисова посетовала на недостаток средств, чтобы закончить строительство своего нового коттеджа в подмосковном поселке Павлово-2.

Как стало известно, чтобы исполнить свою давнюю мечту о собственном особняке, известная телеведущая взяла огромный кредит, поначалу откладывая долгое время деньги самостоятельно. Однако приобретя великолепный особняк, общей площадью более 200 квадратных метров, Дане Борисовой долгое время не удавалось довести до конца начатое дело. На ежедневные расходы плюс ежемесячные платежи уходили все заработанные средства. Надежда появилась тогда, когда на крик о помощи откликнулся известный бизнесмен Виктор Батурин, предложивший не только финансовую поддержку, но и свое крепкое мужское плечо.

54-летний Виктор Николаевич с большим энтузиазмом взялся за дело, вложив более 10 000 $ в новомодную систему газоснабжения дома матери-одиночки и пригласив итальянского дизайнера для внутренней отделки особняка. Лишь после этого, благодаря протянутой руке Батурина, Дана Борисова сможет переехать в особняк, где она мечтала воспитывать своих детей.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru