16 июля 2018 г.
























Loading ...



9.05.2011 20:24 Новости и слухи
Мадонна снова свободна

Певица Мадонна рассталась со своим бойфрендом, танцором Брахимом Зайбатом, пишет Daily Mail. 24-летний молодой человек и 52-летняя звезда встречались примерно девять месяцев. По данным источников издания, у пары были проблемы по части религии — Брахим мусульманин, а Мадонна увлекалась Каббалой, мистическим течением в иудаизме. 


Друзья молодого человека говорят, что он на время вернулся в Лион,  к родителям, и что он "совершенно счастлив". Однако они добавляют, что семья Брахима была недовольна его общением с Мадонной. "Они сказали, что не хотят, чтобы он ходил на каббалистические собрания. Они хотели, чтобы он вспомнил о своей мусульманской вере, и это вызвало ряд скандалов. После этого всё стало как-то кисло, Брахим с Мадонной друг друга почти не видели," — рассказал источник. 


Звезда познакомилась с французским танцором в сентябре прошлого года и почти сразу начала встречаться с ним. Мать Брахима Патриция Видаль рассказывала в прошлом году, что сын позвонил ей из Нью-Йорка и заявил: "У меня новая девушка". Он добавил что-то про восемь лет, и Патриция сказала: "Ты всегда казался взрослее, чем на самом деле, почему бы не провести время с девушкой чуть постарше тебя". Тогда он ответил: "Нет, мама, она на восемь лет старше тебя — и её зовут Мадонна". 


В 2008 году певица развелась с последним мужем, режиссёром Гаем Ричи, после восьми лет брака. У неё четверо детей — двое своих, 14-летняя Лурдес от бойфренда Карлоса Леона и 10-летний Рокко от Ричи, и двое приёмных из Малави — мальчик Дэвид Банда и девочка  Мерси Джеймс.  


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru