23 июня 2018 г.
























Loading ...



17.05.2011 13:55 Новости и слухи
Причина развода Шварценеггера - отцовство ребенка домработницы

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер и его супруга Мария Шрайвер развелись после того, как стало известно, что «терминатор» стал отцом ребенка одной из работающих по дому женщин, сообщает T he New York Times со ссылкой на The Los Angeles Times.

«После того как я покинул пост губернатора, я признался жене в том, что произошло больше десяти лет назад, — говорится в заявлении Швареценеггера, опубликованном в газете. — Я понимаю чувства ненависти и разочарования, которые вызвал у моих родных и друзей. Мне нет оправдания, я полностью беру на себя ответственность за ту боль, которую причинил. Я уже принес свои извинения Марии, моим детям и моей семье. Я глубоко сожалею».

«Я прошу СМИ уважительно относится к моей супруге и детям в это сложное время, — говорит он в завершение заявления. — „Я заслуживаю вашего внимания и критики, но моя семья— нет“».

Представитель Шварценеггера не смог пока прокомментировать эту новость американским СМИ ни по телефону, ни по электронной почте.

The Times также не привел ни имени домработницы, ни ребенка, но уточнил, что женщина работала в семье более 20 лет и уволилась в январе.

Ранее эта женщина утверждала, что отец ее ребенка другой мужчина, который был ее мужем. Также она сообщила, что с семьей губернатора она рассталась «на хороших условиях». Также The Times сообщил этой женщине о том, что Шварценеггер во всем сознался. Она оставила эту информацию без комментариев.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru