20 мая 2018 г.
























Loading ...



17.05.2011 14:06 Новости и слухи
Ольга Бузова разбила семью футболиста
Футболист Дмитрий Тарасов получил травму ноги и из-за этого пока не принимает участия в футбольных матчах. Тем не менее, он продолжает оставаться душой с «Локомотивом», болея за соратников по команде.

На последнюю игру Тарасов пришел с экс-участницей и телеведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой, отношения с которой он уже не считает нужным скрывать. Напомним, совсем недавно
парочку уличили в связи, после чего Дмитрий, состоящий в официальном браке, некоторое время старался «не светиться» с Бузовой, а сама теледива дала прессе новую тему для публикаций – свой «роман» с рэпером T-Killah. Но, как выяснилось, Ольга по-прежнему встречается с футболистом.

Во время матча парочка держалась за руки и целовалась. По лицам Бузовой и Тарасова было заметно, что они счастливы и прекрасно проводят время вместе. Наличие у бойфренда
жены Оксаны и маленькой дочери, очевидно, Ольгу уже перестало смущать. Правда, комментариев по этому поводу телеведущая все же предпочитает не давать – а что тут скажешь, крыть нечем.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru