20 мая 2018 г.
























Loading ...



18.05.2011 14:05 Новости и слухи
Журналисты нашли любовницу Шварценеггера

Обнаружена женщина, ставшая матерью внебрачного сына актера и политика Арнольда Шварценеггера. Интернет-издание Radar Online и журнал Star провели совместное расследование и выяснили, что любовницу 63-летнего Арни зовут Милдред Баена, ей 50 лет и она работала в его доме экономкой 20 лет. Баена вышла на пенсию в январе этого года. 


Накануне бывший губернатор Калифорнии подтвердил, что его внебрачный сын родился "более 10 лет назад", ещё до того, как актер и бодибилдер начал свою политическую карьеру. «После того как я покинул пост губернатора, я признался жене в том, что произошло больше десяти лет назад, — говорится в заявлении Швареценеггера. — Я понимаю чувства ненависти и разочарования, которые вызвал у моих родных и друзей. Мне нет оправдания, я полностью беру на себя ответственность за ту боль, которую причинил. Я уже принес свои извинения Марии, моим детям и моей семье. Я глубоко сожалею».


Журналистам стало известно, что сыну Милдред сейчас около 14 лет и что она и жена Шварценеггера Мария Шрайвер были беременны примерно в один период времени. Младшему законному сыну Арни, Кристоферу, сейчас 13 лет. Будучи беременной, Баена продолжала исправно ходить на работу; считалось, что отец ребенка — ее тогдашний муж (сейчас они в разводе).


9 мая Шварценеггер и его жена Мария Шрайвер объявили о том, что их семья распалась после 25 проведённых вместе лет. У них четверо общих детей в возрасте от 13 до 21 года.
 
 
На представленной изданием фотографии - домработница Милдред Патрисия Баена (или Пэтти) с внебрачным сыном Шварценеггера. Как утверждают СМИ, мальчик похож на своего отца как две капли воды, особенно улыбкой. Тем не менее Пэтти долгое время удавалось скрывать истинное происхождение мальчика от своего мужа, а также от самого Шварценеггера.

Позже, когда все выяснилось, экс-губернатор стал оказывать Пэтти щедрую материальную поддержку. Она 20 лет проработала в доме Шварценеггера и уволилась только в начале этого года.

Их роман начался много лет назад. Служанка рассказала, что, занимаясь сексом, они не предохранялись. Баена никогда не ночевала в доме хозяина. Все, что между ними было, происходило днем, так что никто не мог застать их вместе.

Сейчас Пэтти с четырьмя детьми живет в доме с четырьмя спальнями и бассейном, расположенном в нескольких часах езды от Лос-Анджелеса.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru