21 августа 2018 г.
























Loading ...



19.05.2011 13:40 Новости и слухи
Брак певицы Булановой спасло увольнение мужа

С недавних пор все чаще ходят слухи о разводе Татьяны Булановой и тренера "Зенита" Владислава Радимова. Футболист никак эту тему не комментирует, а певица все отрицает и разводиться с мужем не планирует.

"Нет, не собираемся. У нас сейчас все нормально, – заверила артистка. – Скорее всего, "разводят" нас потому, что редко вместе на людях видят. Но просто у нас графики часто не совпадают. Влад больше в Питере находится, я в Москву из-за проекта "Танцы со звездами" на какое-то время переехала. Вполне вероятно, что мужу вскоре поступит предложение по работе из какого-то другого города, но это не значит, что мы перестанем существовать как семья. Можно постоянно жить вместе и быть врозь. А можно быть в разъездах и не расставаться".

Виновником слухов о разводе звездной пары стал партнер Булановой по шоу "Танцы со звездами" Дмитрий Ляшенко. "О, это смешная история. Мы с Димой большие друзья. А потому в Москве на тусовках часто появлялись вместе", – рассказала "Московскому комсомольцу" певица.

Бывало, доходило до полного абсурда. "Звонят мне из одного глянцевого журнала, говорят: "Признавайтесь, что у вас с Димой? " – "Да ничего, – говорю, – а откуда вы взяли? " А у них, оказывается, есть фотография с кинопремьеры, где мы вместе. Они говорят: "Ну, вы же так нежно за руки держались!" Но это же просто детский сад!" – разводит руками певица.

Однако Татьяна все же признает, что в отношениях с супругом проблемы были. Однажды она даже заявила, что если бы не сын Никита, о браке с Радимовым она бы пожалела. "Это было сказано в сердцах. У нас с Владом тогда был сложный период, – объяснила артистка. – Сейчас все хорошо".

Преодолеть кризис супругам помогло увольнение Влада с должности начальника "Зенита". "Это было для нас хорошей встряской, и все вдруг встало на свои места. Влад очень переживал из-за этого происшествия, похудел, замкнулся. Я старалась быть рядом. Мы почувствовали поддержку друг друга. Но сейчас он даже рад, по-моему, что стал тренером. Потому что "бумажная" работа ему не очень нравилась, а общение непосредственно с игроками Владу гораздо интереснее".


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru