23 сентября 2017 г.
























Loading ...



19.05.2011 13:47 Новости и слухи
Ксению Собчак бросил очередной любовник
Знаменитая телеведущая Ксения Собчак осталась без возлюбленного. Светскую львицу бросил бойфренд – депутат Государственной Думы Сергей Капков.

Информация о том, что от Собчак ушел очередной потенциальный муж мгновенно облетела кулуары светской тусовки. И теперь только ленивый не обсуждает подробности разрыва.

Отношения помощника Романа Абрамовича и Ксении Собчак начали бурно развиваться после фестиваля «Новая Волга», пишет
uznayvse.ru. В Юрмале парочка уже появилась вместе. А до этого, мужчина бросил супругу – Екатерину Гринчевскую и оставил без отцовского внимания двух малолетних детей – 7-летнего Ивана и 5-летнюю Софию.

Как только узы брака спали с Сергея Капкова, пара перестала скрывать свои отношения и стали демонстрировать свое счастье всем и вся. А накануне нового 2011 года Ксени переехала к своему возлюбленному жить. Светская тусовка даже начала говорить о предстоящей свадьбе.

Впрочем, чуть позже появились слухи о том, что Сергею не суждено стать супругом Ксении. Оказывается, гадалка предрекла Собчак совершенно другого молодого человека. Причем, по словам, всевидящей, встретит светская львица его еще не скоро.

Предсказания гадалки оказались пророческими. На днях стало известно, что Капков ушел от Собчак. И теперь на всех мероприятиях Ксения появляется уже не в сопровождении молодого человека, а с подругой или мамой.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru