23 июля 2018 г.
























Loading ...



20.05.2011 04:07 Новости и слухи
Любовница Шварценеггера была помешана на его жене

У экономки и любовницы Арнольда Шварценеггера Милдред Пэтти Баены была нездоровая тяга к его жене Марии Шрайвер, пишет TMZ со ссылкой на близкие к Баене источники. Та считала Марию "великолепной" и хотела выглядеть в точности как она. Мало того, по словам тех же источников, пользуясь служебным положением Милдред примеряла одежду и украшения Марии и даже выходила в её нарядах за пределы хозяйского особняка. Милдред также просила у ничего не подозревающей жены своего любовника советов в сердечных делах и консультировалась с ней по поводу беременности. 

Близким друзьям Баена рассказываоа, что когда Мария выходила из дома по утрам, Милдред сразу забиралась в супружескую кровать к Арнольду. Она даже похвасталась однажды, что по сути была лучшей женой актеру, чем Мария — та работала и занималась своими делами, а Милдред "всегда была дома".


Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер и его жена Мария Шрайвер объявили о распаде своего 25-летнего брака 9 мая. Через несколько дней выяснилось, что причина этого — постоянные измены Арни и то, что он прижил сына с Милдред Баеной (та была беременна одновременно с Марией, носившей младшего законного сына Шварценеггера, Кристофера).  Мария Шрайвер уже связалась с адвокатом по разводам. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru