26 мая 2017 г.
























Loading ...



26.05.2011 18:04 Новости и слухи
Михаил Задорнов и обе его жены решили ничего не менять

Брак Михаила Задорнова и дочери первого секретаря ЦК Латвии Велты Калнберзиной не будет официально расторгнут, пишет Life Showbiz. Сама Велта заявила прессе, что живёт вместе с мужем: "Мы с Михаилом живем вместе, и никто ни с кем разводиться не собирался! Более того, скажу вам, в ближайшее время мы собираемся в отпуск вдвоем, подальше от всей московской суеты".

Слухи о разводе сатирика после 38 лет брака появились после того, как стало известно, что он много лет живет на две семьи — кроме законной супруги у него много лет продолжаются отношения с личной помощницей Еленой Бомбиной. Тогда же Задорнов представил публике свою внебрачную дочь Алену, которой на тот момент уже было 19 лет. Впрочем, особой тайны из факта её существования он никогда не делал. В браке с Велтой Калнберзиной у Задорнова детей нет. 

Но и Елена уверяет, что их отношения с Задорновым все так же крепки. "Мы живем полноценной семьей, у нас растет дочь. Я сейчас в Риге, а Миша — в Москве, но, несмотря на это, мы созваниваемся по сто раз в день. Скоро он возвращается домой из столицы, и мы снова будем рядом," — рассказала 46-летняя Елена. 

Очевидно, сатирик и обе его жены совершенно не собираются менять сложившееся положение и слухи о переезде Задорнова в Ригу, разводе и последующей свадьбе с Бомбиной подтверждения не получают. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru